Ханс Арп. и трамбует повторно и вновь

 
 
8

и трамбует повторно и вновь
и непрестанно
и один раз два раза три раза до тысячи
и опять начинает сначала
и трамбует большую таблицу умножения и таблицу умножения
 маленькую
и трамбует трамбует трамбует
страницу 222 стр.223 с.224 и так далее до страницы 229
перекатит страницу 300 и со страницы 301 съезжает до страницы 400
и трамбует спереди раз два раза сзади
три раза сверху четыре снизу
и трамбует двенадцать месяцев
и четыре времени года
и семь дней недели
и семь нот гаммы
и шестистопные ямбы
и прямые домов номера
и трамбует
и страмбует всё в целое
и это верно
и даст одно
   


Рецензии