Как жаль

Как жаль, что счастье скоротечно,
И время вспять не повернуть.
Но в этом мире всё не вечно,
Что б в чувствах вдруг не утонуть…

Твои глаза, как миг сверкнули,
В густом тумане моих дней.
И губ прекрасных поцелуи,
И озорство твоих очей…

И кожа, нежное как платье,
Из изумительных шелков.
И аромат, твои объятья,
И чувства буря, стон ветров.

И волосы, и грудь и шея,
И совершенство твоих ног.
Ни слова вымолвить не смея
Мой разум пал у твоих ног.


Рецензии