Ханс Арп. я лошадь

я еду в поезде
что переполнен.
в моём вагоне
каждое место занято жёнами
на коленях у коих по мужу сидит.
воздух  непереносимо тропический.
у всех едущих
зверский голод
все без остановки едят.
вдруг начинают мужья
хныкать
и требовать материнскую грудь.
они на жёнах платья растёгивают
и по сердечному тех желанию свежее молоко сосут.
лишь я не сосу
и не стану исосанной.
у меня на коленях никто не сидит
и я ни у кого не сижу на коленях
так как я – лошадь.
я сижу – большая и стройная
задние ноги на сидении
и удобно передними
подпираю себя.
я ржу громко хии хии хии.
на моей груди горят
сексопуговицы сексопризыва
прекрасные в ряд
как горящие пуговицы мундира.
о время лета.
о мира далекая даль.


Рецензии