По тебе я скучаю...

По тебе я скучаю безумно
Невозможно не думать, не спать.
Без тебя невыносимо сложно,
как будто ты сын, а я мать.
Без тебя как без капли воздуха
Как без синей речной воды
Ты, да невозможности сложен.
Ты видишь меня в солнечны дни.
Видишь богемой поющей.
Не можешь, привыкнуть никак.
Что жизнь без меня очень сложна.
И никто, не сможет понять.
Не опишешь меня стихами
не дано лишь тебе рассказать.
О любви моей не покаянной
что волнует, тебе.... не понять.
Да забыть тебя, я забыла.
Но тревожат страшные сны.
Будто, идёшь вдоль широкой пустыни.
И никто, не слышит шаги.
Ты без меня, будто, птица в неволе.
Всё ты кричишь: "Где же ты?"
Но слова, я не промолвлю
и уйду оставляя следы...


Рецензии