Ханс Арп. в бездну

головой вниз
вверх ногами
он падает в бездну
туда откуда пришёл.

он не имее больше чести в плоти
не кусает вприкуску в закусочной
не ответит  в ответ на привет
и не стоит за себя самого когда на него молятся.

головой вниз
вверх ногами
он падает в бездну
туда откуда пришёл.

как заволосатевшая миска
как четвероногий млекопитающий стул
как глухой эхоствол
наполовину полон наполовину пуст.

головой вниз
вверх ногами
он падает в бездну
туда откуда пришёл.


Рецензии