Игра... конечно же Игра...

Игра...  конечно  же Игра...
Но!  -  до  какого-то  Предела...
Ну... а  потом... придёт  пора...
Платить за всё... Душой и телом...

И... Собирающий  оброк...
Не будет... впредь....великодушен...
И  не  позволит...  чтоб...  Урок...
Невыученный...  был  прослушан...

Вновь...  как  и  прежде...  многократно...
На  месте кончилось  топтанье...
И нет  давно  Пути...  обратно...
Увы...  бессмысленно...  роптанье...


Рецензии