Гравитация

Я могу свободно гулять по облакам,
Из воздушных замков наблюдать закат.
Но небом не дорожу,
Хоть не боюсь высоты.
Мое земное притяжение – ты.

ПРИПЕВ.
Земное притяжение твоей любви.
Земное притяжение твоей любви.
Я гравитации не покоряюсь, я просто ей рада.
Свободное падение мне подари.
Свободное падение мне подари.
Быть в небе – блаженство, гораздо приятнее падать
Тебе на ладони.

Глаз твоих озера, души суровый лес.
Обещай быть тем, что дороже всех небес.
Мне слишком просто взлететь:
Поманит высь – и вспорхну.
Но не хочу, чтоб ты отпускал меня одну.

ПРИПЕВ.

Пусть мечта моя высока.
Но с тобой и земля легка.
Будет падать звезда,
Что поймаешь ее, загадай.
Протяни навстречу ладонь.
Мне летящею стать звездой
Проще, чем тебе пытаться
К небу прикасаться.

ПРИПЕВ.


Рецензии