Этот сон

Вы спросите: почему по щеке слеза?
Я ничего не отвечу.
И закрою свои глаза
В прекрасный тот вечер.

Ах ветер: зачем же ты рвешься туда,
Куда никто не стремится? ,
Гуляешь в ее волосах,
Ведь ничего не случится…

Ох, сердце: зачем же так гулко стучать?
Впору остановиться…
И почему, так громко молча,
Своею кровью давиться?

Вы спросите: почему на щеке ни следа?
Я ничего не отвечу.
И открою тогда я глаза,
В прекрасный тот вечер…


Рецензии