Тебя обнять...
Стремлюсь Тебя обнять,
С тобою говорить, шутить, смеяться,
Но облик Твой далёкий стал уж забываться.
Что делать с мыслью о Тебе?
Наверное, довериться волне
И с ней к тебе приплыть.
С Тобою наслаждаться
Красою берегов, где Ты живёшь,
И голосом Твоим,
Что Ты не бережёшь,
Романсы о судьбе там распевая…
Любимая, Ты любишь ли судьбу,
С судьбой играя?
Свидетельство о публикации №114031506380