Я имя Бога славить не устану

Когда я немощным и старым стану
И седины прибавит время не спеша,
Я имя Бога славить не устану
И будет рваться к Господу душа.
Прости Господь, бывал я не послушен,
Молю и каюсь, Господи прости.
Порою к слову был я равнодушен
И сатана сбивал меня с пути.
Но Божий Дух сильней всего на свете
А трон Господний очень высоко.
Мы в славе Божьей плещемся, как дети,
И благодать для нас, парное молоко.
Нам на земле отпущено так мало,
За это время мы должны понять,
Что слово Господа всему начало,
И мы сердца свои должны Ему отдать.
Наш Бог-Иисус, Тебе вся честь и слава!
Ты наш защитник и спаситель наш.
Нас вера с Богом кровью обвенчала,
Ты лучший в мире наш духовный страж.
Других не надо мне богов, Тебе я верен,
Душой и сердцем предан я тебе.
Мой час придёт, и в этом я уверен,
Меня возьмёшь Ты с радостью к Себе!


Рецензии
Хорошо получилось.

Андрей Гуров 01   15.03.2014 16:10     Заявить о нарушении
Во славу Божию, аминь.

Варовин Виктор   16.03.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.