Орландо

Я смотрела из окна купе.
Так хотела, чтобы ты успел
Зарисовать мои черты.
Ты писал: все краски в этих снах
Стерты, чтоб вдвоем остаться нам.
Два контура среди жемчужной пустоты.

ПРИПЕВ:
Сон, так похожий на правду,
Но ты проснешься, Орландо,
И в отблесках утренних радуг
Смотрит с белого листа
Совсем не та.

Ты писал, что северной луною
Станет твое солнце, чтоб со мною
Быть вдали, в ночной прохладе.
Ты, мечтавший о жемчужном сне,
В самом ярком сне придешь ко мне
В последний раз... В последний раз, прости, Орландо...

ПРИПЕВ:
Сон, так похожий на правду,
Будет с тобою, Орландо,
Но в отблесках утренних радуг
Смотрит с белого листа
Совсем не та.
Я  все забуду, Орландо.
Здесь мое солнце, Орландо.
В отблесках утренних радуг
Смотрит с белого листа
Совсем не та.


Рецензии