А он врывается

А он врывается наглыми от боли глазами
В ваш испылённый мир,куда его вовсе не звали,
И с расстёгнутой верхней пуговицей
Влезает в любую петлю кроме галстука,
А вы своей исшедевренностью холёных улиц
Пустыми глазницами с грудями универмагов.
Истошно смеётся, проклиная ваши ужимки,
Плачет одними губами до мертвенной сини,
Этот чудовищный сон, зачем он ему снится,
Навзничь,навзрыд,наугад камнем в омуте лилий.
Сорвано небо окон, смыслы чертями в углях,
Нету ни дна,ни покрышки,что ни чужой,то угол,
Заваривайте свой чай тараканами,
Жрите свою блевотину,
А он швырнёт в это солнце стаканом,
Чтоб рассолнилось хлопнувшись о земь.
Бред стынет кровью на пальцах,
Чёрное чернь отгоняет,
****ь, да куда же податься,
На *** вас всех деревянных!!!
Круг роковым безразличьем,
Что уставились, на тебе в рыло!
Утро ревёт по птичьи
Все ушли, даже та что стелила.
В крест тишина взрежет душу,
Где ты, изъёбанность счастья,
Вот бы тебя отутюжить,
Вот бы...лишь ветер глотает
Слезами твою угрюмость...


Рецензии