Папе..

Мой отец - ты защитник и опора.
Крыло ты, надежды и любви.
Ты мой самый верный мужчина.
Ты мой свет, среди изгнанной тьмы!
Ты и броня, и поддержка,
ты защитишь от беды.
Мой родной и любимый мужчина,
благодарю тебе, что живу!!!
Спасибо за доброту и ласку
за искренность слов твоих.
Мой папа, ты стал мне опорой.
Среди горести и неуловимой лжи.
Мой милый папа, спасибо тебе
за любовь,
за то, что всегда ты рядом...
за то, что ты вместе со мной!


Рецензии