Лишь о Вас!

Я долго думал лишь о Вас... и вот Вы – рядом.
Вы – лучшая из всех, что я встречал.
Когда стояли Вы, я понял: взглядом
Вы говорили мне: «Не упусти мечты».
Возможно, мне казалось это, но Вы – рядом!
В Вас – милые, любимые черты!
Я столько лет искал Вас, Вы – награда!
Я Вас люблю! Скажите только: «ты…»


Рецензии