Вечный хоровод

            Опрокинулась страна,
            Словно рюмка в час застолья.
            Кто-то к скатерти припал,
            Кто-то лижет капли с пола.

            И по битому стеклу,
            Пляшут все,кто не разбиты,
            В хороводе все равны,
            Сыты,выбриты, умыты.

            Боль уже не ощущают.
            Кровь, коврами стелет путь.
            Музыка взахлеб играет,
            Ни присесть,ни отдохнуть...
             
                15 03.2014г.


Рецензии