***

Одиночество...наказание .. награда..или расплата?
Такая счастливая на людях, а в доме..гробовая тишина..
Ты мучаешь себя, терзаешь..нужна ли я кому-то, для родимого тепла....
Боишься ты открыть сердечный путь свой,
душевную радость и бесконечный детский смех..

Ты помнишь, ранили тебя когда-то??
Конечно..помню..такого, не забыть..
Я стала что ли, жестче иль грубее..
Глаза потухли, больше не блестят..
И нет той радости наивной, что так меня пленила...
что так оберегала и...спасла..

И знать его, я больше не желаю..
ты оказался - Великим Лжецом!
Когда тебя я долго ожидала...
ты оказался средь объятий...другой..

Ты думаешь, я этого не знала..
Ошибка здесь твоя..
Когда ты думал, что среди пустого зала, нет меня..
Я была рядом...за твоей спиной стояла....ранняя слёзы...на твоё плечо..


Рецензии