У памятника Кутузова на Невском

Чтит величавая Россия
Своих героев имена.
Победа их – в умах потомков,
В делах страны заключена!
Обид и горестей волна
Приходит чаще, чем хотелось,
Но те, кто Родине верны,
Не растеряли ум и смелость!
Мы будем жить, как нам хотелось –
Нас воспитала так страна –
Мы ценим меч, чтоб мир беречь,
И знаем предков имена,
Чьим мастерством живём поныне
И потому живёт страна.
Восславим в деле их дела!


Рецензии