Новая эра

Погиб я, ты слышишь, погиб!
Да, не физически, но
Морально. Ты видишь изгиб,
Который исчез давно.

Я замолчу, слышите? Я замолчу.
Ладно, я снова восстану
Из праха, что я намочу
Водой, что в реке достану.

И что мир мне вдруг преподнес,
Когда  я восстал из плена?
Остались ручЕйки тех слез,
Как иголочка в стоге сена.

Я стал к вам всем боле жестоким,
Поверьте, не тот я, что был.
Я стал от Черта недалеким,
Когда я к вам всем остыл.

Вы вспомните снова меня,
Когда я приду с тем набором
Тех слов, небосвод заслоня,
И встану уж рядом с забором....


Рецензии