А знаешь... не я диктую...

А  знаешь...  не  я  диктую -
Стихи  выплывают   сами
И  ересь  несут  крутую...
Гуляя  под   Небесами...

О  Солнце  и  белом  снеге...
О  страсти  с  её  пучиной...
О неутолённой  неге...
И  Радости  беспричинной...

О  РА!дужном  коромысле
И  дождике с  ветром...  с  градом...
О  неуловимом  смысле...
Витающем   где-то   рядом...

О  женщинах  и  мужчинах...
Бредущих  по  жизни  слепо...
О  следствиях  и  причинах...
Не  выявленных...  нелепо...

Но всё  -  о  Любви...  наверно...
О  Той...  неземной...  желанной...
Причудливо  -  переменной...
Изменчиво  -   постоянной...

Ещё о  Мирах  и Дали...
Невиданных...  сокровенных...
Что  в  грёзах  и  снах  видали...
Наивных...  самозабвенных...

Я...  лишь  подставляю  руки
Под  ливенность  Звездопада...
И это  среди  докуки
Единственная  отрада...  -

В  Мир  бисером  РА!зноцветным
Рассыпать  каскады  речи...
О  тайном...  Святом...  Заветном...
О  том...  что  незримо  лечит...)))


Рецензии