Show must go on...
Чтобы с пеной у рта,
Вам хочется зрелищ и хлеба?
Погромче скандалов и крови,
Разбитые губы и брови...
Вам хочется слез,
Обид ножевых?
Чтоб только один,
Остался в живых...
Вам хочется драмы..?
Господа и дамы...
Ребенок скорчился в углу,
Когда стучали по сталу,
В приливе гнева,папа с мамой...
А вы,жалели,лишь,слегка,
Семейство пьяниц,так,издалека...
Вы раззадоривали пыл,
Чтоб он,не взял,и не остыл...
Ведь,вам хотелось шоу...
И по законам жанра,
Все было...
...show must go on...
Свидетельство о публикации №114031506282