***

Ты меня с ума сведёшь
Своей нежною любовь....
За собою в страсть ведешь,
Сердце обливая кровью...

Ты моей Души печаль...
Ты моё Очарованье...
Годы мне забвенья жаль..
Небеса пошлют Венчанье...

Бог благословил давно
Нас на Счастье "неземное",
Мы не поняли Его:
Сколько лет нас в жизни ДВОЕ!!!


Рецензии