Надежда на Бога и на единство народа

Похоже, США себе местечко приглядели
В Крыму, для базы НАТО. В самом деле
Там хорошо. Россия совсем рядом.
Можно командовать всем черноморским флагом.
Вот Грузия давно стучится в НАТО.
И "Незалежной" тоже туда надо.
Но, вдруг, крымчане голос подают,
На референдум общество зовут,
Хотят с Россией вновь соединиться.
США этой новостью готово подавиться!
Яценюки тревожно бьют в набат:
Россия нам не друг и даже враг.
США угрожают, вместе с ним - ЕС.
Но снами Бог! За ними - темный бес.
    Дата сочин.15.03.14г


Рецензии