Ты чаруешь!

Ты чаруешь, когда только рядом…
Восхищаешь обликом своим.
Если же Ты вдруг коснёшься взглядом,
Мир нам остаётся лишь двоим.
Мне Тебя так не хватает, гордой…
Голос Твой услышал я во сне,
Говорила Ты мне «речкой горной
Чувства мои мчатся», ну, а мне…
Кажется мне, что когда Ты рядом
Смотришь на меня иль говоришь,
Ты своим прекрасным ясным взглядом
Мне даёшь понять, что вся горишь,
Пламенеешь… и походкой рядом
Ты со мной опять… но вновь спешишь…


Рецензии