Я заберу...
И превращу его в родник!
Пусть жажду утоляет всем,
Прохладу ,чистоту даёт!
Я заберу твоё отчаяние
И превращу его в огонь!
Пусть греет путников в пути
Тепло и свет всем раздаёт!
Я ярость заберу твою ,
И в ветер превращу его!
Пусть уносит облака
В те края,где ждут дождя.
Я заберу твоё неверье!
И в соловья преобразую!
Пусть заливается ,поёт,
Влюблённым душу теребя!
Я заберу грустинку с глаз
И превращу её в цветок!
Чей аромат и красота
Заполнят мир вокруг тебя!
Вот так тебя оставлю я
C любовью, радостью,покоем!
Лишь с тем ,что есть твоя природа
Твое Божественное Я...
Свидетельство о публикации №114031500625