Люди- одиночки

Бывают люди - одиночки
Страдающие от одиночества.
Бывают люди - одиночки
Ничьего не хотящие общества.

Бывают люди веселые
Наслушавшись шуток добрых.
Бывают люди веселые
От шуток над слабыми дохлых.

Бывают люди полные
От добра изнутри распирающего.
Бывают люди полные
От жира наружу выпирающего.

Бывают люди добрые
От хороших дел улыбающиеся.
Бывают люди добрые
Изнутри, как змея извивающиеся.

Бывают люди как люди.
Человеческим чувством наполненные
А бывают : люди, как люди
Серой массою, грустно - веселою.


Рецензии