Поток переживаний
Не одетых, но не разутых и
С трудом сколоченным состоянием
Беспредельного сострадания
К миру, бережно соберу я
Кусочками, по точкам и
Ниточками тонкими
Соединю провода с токами.
Что б имён их гулких топота
Не слышно было за шёпотом
Обыденной бесчеловечности.
Успеть бы до конца вечности…
Свидетельство о публикации №114031500622