Грешим - от радости

Чудите, люди, создавайте радость,
Мы грешниками видимся не зря,
А без греха нам жить не удаётся,
Но коль грешим - покаемся всегда.

Не всякий грех прощения достоин,
Кто в мыслях тёмных зло в себе копит,
Тот у святых прощения не просит,
И много бед бессовестно творит.

Я не о них, я за людскую слабость,
Кто в радости нередко нашалит,
Грешит и кается - он радуется жизни,
Не ведая порою, что творит.

Святые нам простят любую слабость,
От Бога мы -  земные существа,
Кто свято постигает жизни радость,
Грешит, покается – и вертится Земля!

Запорожье. Украина. 15.03.2014г.


Рецензии
"Тростию креста, обмакнув её в красные чернила Твоей крови, Ты, Господи, по-царски подписал нам прощение грехов" - слова из стихир. Благодарю Вас за раскрытие истины веков.

Ирина Порохнеева   10.07.2014 03:56     Заявить о нарушении