Водное крещение

Душой готовлюсь таинству святому.
Молю, Господь! Благослови меня.
Принадлежу Тебе и никому другому,
Крещусь водой и верую в Тебя!
Вот таинство свершается,
Разверзлись небеса.
Тело погружается, рождается душа.
Голубь белокрылый садится на плечо,
От дыхания Божьего сердцу горячо.
Счастье бесконечное наполняет дух,
Обостряя зрение, обостряя слух.
Не понять вам грешники, что я испытал,
Я душою Господа в небесах видал!
И всего мгновение, а какая страсть!
В это ощущение вновь хочу упасть!
На душе так радостно, ясно и светло,
И душа очистилась, стала, как стекло.
Мне б взмахнуть бы крыльями,
Взять и полететь.
Мне бы голос ангельский,
Чтоб для Бога петь.
Дух мой слился с Господом,
Стал я с Ним един.
Для меня, как воздух Он,
Стал необходим.
Принял я крещение, понял, Бог живой!
Он всегда находится рядышком со мной.
Водное крещение, я новый человек!
Я родился заново, я с Христом вовек!

                Аминь.


Рецензии