Быть может, ты?!

Быть может, ты,
Любви всё ищешь долю,
Моей возьми!
Я, от тебя её не скрою!

Тебе, возможно,
Всё она, расскажет,
И, осторожно,
Меня, всего, покажет!

И будь женою,
Будь, если захочешь,
И кошкой, будь со мною,
Если хочешь!

Сергей Йикцирб   15.03.2014 15:04   


Рецензии