Зимние цветы

Я молча попрошу «Давай поговорим?»
Ответишь молча ты «Давай! Давай!»
«Давай мы о природе помолчим?
Как жизнь?...» Спрошу я молча «Как дела?»

Ответишь ты, не говоря
«да, так… А что же ты…
Ты, что же, любишь больше не меня?
А для кого принес  ты зимние цветы?»

«Ах, Да…» отвечу молча я
«Прости… Совсем забыл…
Цветы принес я для тебя…
Огонь… Огонь пока что не остыл…

Но, Знаешь, я так не могу…»
«То всё слова…» «Да дай ты мне сказать!
Огонь! Он пожирает всё, и я бегу…
…Но от любви хочу я жить , не умирать…

Прощай, прощай» «То насовсем?»
«Не знаю… Не могу я знать!»
«Тогда прощай… Но передай  Всем-Всем…
Тебя я буду вечно ждать…».

03.03.2013


Рецензии