Поля...
Про лесов прохладу среди зноя дня,
Про Твоё касанье рук – знак волшебства,
Про мечты, где я с Тобой любви лишь для…
Если б можно было, я бы своё сердце
Подарил Тебе, как три частицы дня,
Утро, день и вечер был бы для Тебя,
Чтобы Ты любила жизнь, как я!
Чтобы свет души Твоей мне грел
И в мороз, и в холод, и ночной порой,
Чтобы мог назвать Тебя родной,
Ты мелодию своей души напой –
Про чарующую сказку: как заря
Ты явилась мне, прекрасная моя,
Только раз взглянула на меня –
Стал богат я, как душа Твоя!
Свидетельство о публикации №114031506162