Участник 1 Хитрая парочка 14
Тёмный, тёмный лес стоит,
не пройти, дороги нет.
В глубине принцесса спит
в старом ЗАМКЕ уж сто лет.
Как-то раз отважный принц
на охоте был один.
Прямо у лесных границ
путь открылся перед ним.
Входит он - здесь сон, покой.
Вдруг принцессу увидал.
И пленённый красотой,
принц её поцеловал…
Чары спали. И любовь
поселилась в их сердцах.
И запели птицы вновь.
Все проснулись. Чудеса!
Вот и завтрак подают,
накрывают быстро стол -
Пироги и каши тут,
АПЕЛЬСИНЫ, разносол.
Принц с принцессою сидят,
вместе быть им суждено.
И мелодии звучат
позабытые давно.
Свидетельство о публикации №114031506124
Муж разбудит, а мне лень
Вновь опять идти к печи
И готовить калачи.
Аршанский Василий 16.03.2014 13:56 Заявить о нарушении