Мысль - вселенная

Пускаю вплавь созвездий гроздья.
И ощущаю в тишине.
Вселенная вдруг стала ближе.
И растворилась вся во мне.
И я, в ней тоже без остатка.
Весь, без начала и конца.
И волны знают, что мне надо.
И звезды знают, что мне надо.
И сердце знает, что мне надо.
И мысль – вселенная без края.
Меня заполнила до дна.


Рецензии