А природе что же делать, вечно юной, молодой

Серо,сумрачно,
Уныло,
И, скажите, где
Взять силы,
Раз природа
Так скучна,
Не болеет ли
Она.
Надоели просто
Люди,
Всё ругаются,
Не любят,
А природе
Что же делать,
Вечно юной,
Молодой,
Она терпит
Нас с тобой.
15 марта 2014 года.


Рецензии