Всем нам Господь подарил, и однажды, судьбу

Вспыхнуло солнце, погасло, и вспыхнуло снова.
Счастье не редкое встретить восход по утру.
Просто мы с Вами должны понимать с полуслова,
Всем нам Господь подарил, и однажды, судьбу.
Легкого в жизни вообще ничего не бывает.
Катятся годы и им не вернуться назад.
Только не каждый из нас обо всем забывает,
Жизни моменты листает внутри "аппарат".
Сколько ушло? Мы уйдем, и за нами колонны,
В детях и внуках оставив мгновений следы,
Слезно во Храмах, ушедшим, звенят перезвоны
Звоном своим закрывая объем пустоты...


Рецензии