про то чего не существует, и в сердце милой не жив

Не ужели любишь говоришь?
Не уверен – знаю не простишь…
Не простишь… За что? Решишь…
Ты решишь и просто не простишь.

Любовь священна, нежна и чиста.
Как розы лепестки в росе утра,
Как света луч, и красота,
Журчанье как лесного ручейка.

Любовь лишь состояние души,
Как счастья миг иль радости шаги.
Как тихой грусти длинные минуты
И как ее черты глаза и губы.

Любовь смиренна и нежна вовеки,
Ей наполняют океаны реки,
Она растит прекрасные растенья,
И людям дарит только наслажденье.

Плоды любви – прекрасные творенья,
Ты ищешь повода ну, что ж – решенье.
Оно тебе всегда позволит,
Отсутствие любви заполнить горем.

Вот только нет, не ври, не надо,
Прошу пойми и будешь рядом.
Признай, отсутствие любви прощенья,
И обвиняй себя, свои решенья.


Рецензии