Со - чувствие

Одни приходят в этот мир
Другие покидают,
Считают нужным поддержать
Участье выражают

Пытаясь боль взять на себя
И словом быть и делом
Вид утешения в скорбях
Лишь крик души всецело

Уж очень тяжело терять
В несовершенном мире
Чтоб смерть того переживать
Которого любили...


Рецензии