Удержу мечту в руках

Удержу мечту в руках,
         Чтобы заново родиться –
                Стану разноцветной птицей!
                Ноша архи велика:
                Надо как-то умудриться –
         Стать величественной птицей
И держать мечту в руках!


Рецензии