Прощай, зима!

И для чего опять пришла,зима,
Когда сердца вовсю весне открыты,
Какие позабыла здесь дела,
Злые умыслы какие в тебе скрыты?

Земля проснётся, как бы не хотела
Её морозом, вьюгами сковать.
От улыбок светлых снова потеплело,
Шубку снежную, пожалуй, можешь снять!

Назад коней повороти-ка стремя,
Мы ждём тебя зимою,в декабре.
Не угнетай! Унывать не время.
Порадоваться дай красавице - весне!


Рецензии