Приговоритка Наплевателям на Истинизм Бездаристика
ПРИГОВОРИТКА НАПЛЕВАТЕЛЯМ НА ИСТИНИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")
Убожество
Мысли
И
Душ
Их -
Губильно-
Дебильно
Зловеще.
Они
Разъярённо
И
Глупо
Плюют
На
Пророчества
Гения
Вещие.
Его
Предсказания
Сбудутся:
Им
И
Ему
Бытиём
Заповедан
Фурор.
Отринщиков
Жалких
Презрение
Ждёт
И
Позор.
Тем,
Что
На
Мудрость
Великую
Эти
Тупицы
Плюют,
Перспектив
Они
Сами
Себе
Не
Дают.
Время
Расплаты
Ничтожествам
Подлым
Придёт.
Но
Гений,
Отринутый
Ими,
Их,
Тварей
Жалчайших,
Уже
Не
Спасёт.
Суд
Неизбежный -
Суд
Страшный,
Суд
Божий -
Грядёт!
Своим
Наплевательством
На
Истинизм
Лишают
Себя
Они
Шансов
На
Воскрешенье
И
Вечную
Жизнь...
Свидетельство о публикации №114031506040