Тебе любовь моя
КАК СЛУЧИЛОСЬ ТАК, НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ САМ.
НО ЗА ЭТУ ЛИШЬ СЛУЧАЙНУЮ СЛУЧАЙНОСТЬ.
Я ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАМ!
Я ГОТОВ ТЕБЕ ОТДАТЬ ПОЛ-ЖИЗНИ,
ЧТОБ ТЕБЯ УВИДЕТЬ ЛИШЬ НА МИГ.
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ, КАК МИГ ПРЕКРАСНЫЙ,
И ЕЁ, КАК МИГ, КОНЕЧНО НЕ ПРОДЛИШЬ!
Свидетельство о публикации №114031506032