что такое - пятая колонна?

объясняю
популярно!

йоу!

.

первым ордером колонн античных -
наизауряднейший дорический

ордером вторым -
с ушами-завитками капителей - ионический

третий навороченный - коринфский

четвертый - собранный из предыдущих - композитный



ну а пятым элементом
ентого квинтету -

ордер есть невидимый фантомный -

ласково в народе называемый "пятою колонной"


Рецензии