Куда уж нам уж замуж!

Как эмбрион живучий каст.
С чинушами всё тупо в час-
Забыть судьбу помог бы ТАСС.
Но нас в конюшне вирус пас.

Без капли частный!- Вот она!
Куда - кому? -спросил погост,
Iawol в наколке. Где страна?
Копает ямы в купорос.
 
Вовк сиво вышивает взор!..
Аль льстивый тролль не изменился!
Какой чувак, такой Трезор!
Седьмой с собакой в сене свился.

В насмешке даты из народа!..
А книги - печь топить?- Каюк!
Мозги забили три удода..
Вовк, Лис, тупицы! Продают.

Всех обувают раки  с крана.
Засели в дозах  вдаль махры..
Борзее штамма вождь из клана!
В законе аспид.. топоры.


Рецензии