Жгучий свет солнца внутри

Когда луна осветит лучами,
светом новой зари
она развеет все печали
только держись, 
не сгори
отправь все, что удручает
голубем, цвета самой чистой воды.
Не ври, что все позабыл и
забросил на самый дальний чердак,
жди добрых вестей,
как самый наивный чудак.
Лишь тогда говори.
Смотри на самое яркое солнце
и на встречу ему иди,
гаси бурей мыслей жгучие пожары,
остановись, докури.
Поверь, для тебя уже распахнуты двери,
остается только войти.


Рецензии