Приходи!

Когда снег становится ручьями
И среди темнеющих полей
Для Тебя хочу подснежник белый
Я найти… Ты станешь веселей!
А когда в полях взойдут ромашки–
В чудном бесконечном море трав–
Ты им будешь бесконечно рада…
Приходи, зовёт нас шум дубрав!


Рецензии