или...
Шут её знает какая важней!
Первая-чувства яркие,страсные!
А последняя-как воздух нужней!
Первая-юность,головокружение
Буря эмоций, эйфория и боль!
Ну а другая-спокойная,нежная
Та что хранит семейный покой!
Свидетельство о публикации №114031505989