Когда Ты рада...

Как хорошо, когда Ты рада!
Тебя я вижу вновь с утра,
Когда приятная прохлада
Мне говорит – вставать пора!
И счастьем чувства заполняет
Твой голос, что меня пленяет
И всё манит меня, всё ближе…
Ты, как магнит. Иди поближе...


Рецензии