Всё изменится летом
Перестану у двери жить.
Снова услышат соседи
Мою грустную музыку сквозь бетон.
Ожидание сломало все цепи,
Я сама себя вытащу из одиночных оков.
Я устала писать без ответа,
Я не стану выслушивать тон гудков.
Всё изменится летом.Я покрою все чувства льдом.
Свидетельство о публикации №114031505985