Краткости-106
Как ложь, в среде обмана
Продажные носы. Как жало у Осы…
Воробушки залетные. Какашки перелетные…
***
Продажные «носы»
«Любовь» Майдана, – обманчива реклама. Сегодня, уже проявлены, и общество любуется отпечатками дел, слов и мыслей «майдана», их слюнобрызжущей злобой из уст, ненавистью из глаз. Вопли лжи и коварства, встречает народ, на своем пороге. Они, даже не стучатся к людям, а нагло вламываются, пытаясь проломить двери наших сердец. В надежде внушить страх и посеять панику. Но американские идеологи проекта, ничего, не понимая в наших душах, снова просчитались и только помогли нам вспомнить свое героическое прошлое и объединиться против общей беды, общего врага, который, как и семьдесят три года тому назад, без объявления войны вторгся на Нашу Землю …
***
Что бы заранее почувствовать, приближение поезда, надо ухом прикоснуться к рельсам.
Прислушайтесь к Земле, и она задолго предупредит Вас об опасности…
***
Работал, долго над собой…
Под чьей-то сильною рукой…
– Кто раб твой?
– Я, раб мой.
– Над чем (кем) ты сейчас работаешь?
– Над головой.
– Чьей, какой?
– На плечах, на шее мне родной…
***
Вооруженный человек, на чужой земле, опасен. Но он, не сильнее безоружного в своем Отечестве! Хотя беседовать с вооруженным, не званым гостем надо во всеоружии…
Поэтому, вооружайтесь люди у себя дома, на своей земле. Что бы бежали вооруженные, незваные гости от земель наших, бросая все свое вооружение, и другим передали, как неповадно на Русь без приглашения с автоматами ходить.
***
Давай Херсон, ты наш Херсон! Бейся с Крымом в унисон!!!
***
Тяжело быть кровавым Обамой.
С такою, черной подлости, рекламой.
***
«Славянская Волна»
Весну с собою привела
Русь подняла и повела
Жизнь обновлять пришла пора…
Свидетельство о публикации №114031505977
Александр Попандопуло 15.03.2014 16:08 Заявить о нарушении
Виктор Невирковец 15.03.2014 19:33 Заявить о нарушении
Александр Попандопуло 17.03.2014 00:51 Заявить о нарушении
Виктор Невирковец 17.03.2014 01:38 Заявить о нарушении