Неблагодарным воздасться!

"Не делай добра, не получишь зла",-
Так говорила соседка моя.
Украина в Россию вошла   (в 1654г)
Территорией меньшей, чем та,
По которой она выходила.    ( в три раза была меньше)
Почему за собой уносила
То, что ей не принадлежало?
Ведь границы страны "рисовала"
"Большевицская" власть, "коммуняки"-
Ненавистные Майдану "бяки".
И, сейчас, "москалями" шельмуют
Русских, лишь за то, что они негодуют.
Правит банда нацистов, раздрай.
Боже Праведный, всем им воздай,
Кто так жаждет над нами глумиться.
Справедливость над всеми свершиться!
    Дата сочин.15.03.14г


Рецензии